Arroz negro de Chipirones y Carabineros en su Jugo
Carpaccio de Tomate Rosa de Barbastro, Lascas de Codorniz Escabechada y Vinagreta de Frutos Rojos
Rodaballo Fresco al Horno con Puré de MelocotónY aroma de Naranja
Medio Bogavante Gratinado
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada en su Jugo
Lomo Bajo de Vaca Gallega con guarnición de Alcachofa Braseada
Lingote de Ternasco Asado con Patatas Panadera
Magret de Pato con Futos Rojos
Postre: Sorbete (Limón o Mojito), Pannacota, Mousse de Chocolate, Tarta de Queso Casera o de Coco y Zanahoria, Helados y Torrija con Natilla
Bebida: Vino Crianza, Agua, Copa de Cava y Café
Al confirmar reserva será necesaria señal de 10€ por persona.
Entremeses frios y calientes (Jamón Ibérico, Croqueta, Calamares, Jamón York y Ensaladilla Rusa)
Macarrones a la Boloñesa con Salsa de Queso
Cachopo de queso, Pollo y Jamón
Costillas de Ternasco de Aragón a la Brasa
Bebida: Refresco, agua