Turnos de 13h a 15h y de 15:30h a 17:30h
Ensalada de Virutas de Foie, Manzana Caramelizada y Jamón de Pato
Alcachofas en Salsa Verde con Chipirones y Almejas
Hojaldre de Setas con Salsa de Trufas
Rodaballo al Horno sobre Verduritas Asadas
Pulpo a la Brasa sobre Emulsión de Patata
Solomillo de Buey con Salsa de Oporto
Paletilla de Aragón Asada con Patatas a lo Pobre
Bebida: Vino Crianza, Agua y Café
Postre: Manto del Pilar, Sorbete, Helado o Fruta del Tiempo
Al confirmar la reserva será necesario señal de 10€/pers e indicación de primeros y segundos.
Entremeses frios y calientes
Pasta Fresca con Salsa Boloñesa
Delicias de Pollo en salsa de Queso
Costillas de Ternasco de Aragón a la Brasa
Bebida: Refresco, agua