Ensalada de Trucha del Cinca Marinada con Aguacate
Raviolis de Boletus con Salsa de Foie
Borrajas con Almejas
Segundos
Paletilla de Ternasco de Aragón D.O
Pulpo a la Brasa Sobre Crema de Patata y Pimentón
Solomillo de Ternera con Salsa Oporto
Merluza Fresca con Parmentier de Puerro y Ajo Negro
Bebida: Vino Crianza, Agua
Postre: Flan de Café, Pannacota, Mousse de Chocolate, Manto del Pilar, Sorbete (Limón o Mojito), Helado, Tartas Caseras (Queso o Coco y Zanahoria) o Fruta del Tiempo
37,95€
Para reservar hay que abonar 10€ por persona antes del día 3/10/23. Se pueden abonar en el establecimiento o por bizum al 639 336 684 especificando nombre, hora de la reserva y número de comensales.
Primeros
Espaguetis Boloñesa con Crema de Queso
Entremeses Frios y Calientes
Segundos
Cachopo de Pollo con Queso y Patatas Fritas
Costillas de Ternasco a la Brasa
Bebida: Refresco, agua
Postre: Manto del Pilar, Sorbete, Helado o Fruta del Tiempo, Pannacotta, Mousse de Chocolate...