Menú especial

Pimeros (a elegir)

Arroz Caldoso a la Marinera

Ensalada de Salmón Marinado con Aguacate

Canelón Relleno de Rabo de Toro al Vino Tinto con Salsa de Boletus

Borraja con Almendras

Segundos (a elegir)

Paletilla de Ternasco de Aragón

Merluza Fresca con Parmentier de Puerro y Ajo Negro

Solomillo de Ternera al Estilo Rossini

Pulpo a la Brasa sobre Crema de Patatas y Pimientos

Postre

Manto de la Virgen, Sorbete (Limón o Mojito), Pannacota, Flan de Café, Tarta de Queso o Coco y Zanahoria, Mousse de Chocolate, Helados (Turrón, Tres Sabores, Whiscky o Contessa), Torrija con Natilla

Agua y bodega a elegir; Tinto Viña Herminia (Rioja Crianza), Blanco Solar de la Vega (Verdejo Rueda), y Rosado Tempore Terrae (Garnacha)

39,95€

Infantil

Primeros

Entremeses frios y calientes (Jamón Ibérico, Croqueta, Calamares, Jamón York y Ensaladilla Rusa)

Espaguetis a la Boloñesa con Crema de Queso

Segundos

Cachopo de Queso y Pollo con Papas Caseras

Costillas de Ternasco de Aragón a la Brasa

Bebida: Refresco, agua

Postre: Sorbete (Limón o Mojito), Pannacota, Mousse de Chocolate, Tarta de Queso Casera o de Coco y Zanahoria, Helados y Torrija con Natilla

24,00€