Ensalada de Frutos de Mar con Vinagreta de Trufa
Borraja con Almejas en Salsa Verde
Crema de Espárragos Verdes con Almejas y Tomate Concassé
Arroz Cremoso de Boletus
Lubina al Orio de Cherrys, Padrón y Piparras
Pulpo a la Brasa con Patatas Panadera
Chuletón de Ternera Blanca de Ávila
Paletilla de Ternasco de Aragón Asada
Postre: Sorbete (Limón o Mojito), Helados o Roscón de Reyes
Bebida: SOMMOS Varietales, Agua
Entremeses frios y calientes (Ensaladilla, Jamón, Queso, Jamón York, Calamares, Croqueta y Gamba Orly)
Pasta a la Carbonara o con Salsa Boloñesa
Escalopín de Solomillo de Ternera con Patatas
Costillas de Ternasco de Aragón a la Brasa
Bebida: agua
Postre: Sorbete, Helados o Roscón de Reyes